吳港興先生
首席顧問
 
     
  吳港興先生是我們的創辦人,他擁有超過三十年以上有關會計、審計及稅務等經驗,並對於提升企業管理效益、財務及融資方面均有實際經驗。此外,吳港興先生亦曾出任企業集團之財務總監。  
     
  李巧儀小姐
會計學(榮譽)學士
香港執業會計師
 
     
  李巧儀小姐於畢業後便加入我們的團隊,期間她一直致力於審計及稅務等方面的工作,累積了寶貴的相關經驗。李小姐於2009年成為我們的審計合夥人,除了擁有審計、稅務策劃及商業諮詢服務等方面的專業知識外,她更以熱誠之態度幫助客戶解決問題,務求緊貼客戶的需求而訂出最合適之方案。  
     
  何林先生
英國特許公司秘書
香港特許秘書公會會士
加拿大註冊會計師
英國法律(榮譽)學士
特許公認會計師公會資深會員
 
     
  何林先生擁有多個專業資格亦持有法律學位,他曾於香港稅務局工作多年,擅長稅務策劃及訴訟,對於處理稅務調查及實地審核方面亦有相當的心得。憑着何先生的經驗及專業知識,定能為客戶制訂最合適的解決方案及適當的稅務策略。  
     
  馮敏玲小姐  
  審計部  
  馮敏玲小姐從事會計及審計行業逾二十年,她不但對財務審計方面具有豐富的經驗,更能針對客戶的要求提供財務管理、帳目分析、商業預算及稅務安排等專業意見。馮小姐亦負責員工培訓,藉此提高員工的專業質素。  
     
  孫潤玲小姐  
  公司秘書部  
  孫潤玲小姐除了協助客戶處理各項有關公司秘書事務外,亦向客戶提供有關公司條例的相關知識,她亦會為客戶擬定公司架構及提供商業諮詢服務。