根據香港法例,現時有三種類型的商業架構,分別是獨資經營、合夥經營和以有限公司方式經營。  
     
  獨資的經營者可取得業務上的所有利潤但承擔所有風險,其債務上的責任是無限的。合夥經營至少應有2名合夥人,而最多不可超過20名。合夥人會按雙方合作協議,共同貢獻自己的資源和分享利潤。此外,他們會共同及個別承擔合夥經營的債務。  
     
  有限公司是一個獨立法人,並應根據《公司條例》註冊。公司一旦結業或清盤,股東承擔的債務僅限於應繳而未繳的股本。  
     
  所有上述的商業架構都必須在開業後的一個月內,向商業登記處申領商業登記證。  
     
  香港  
     
  根據香港法例第32章《公司條例》,有限公司需擁有最少一名股東,一名董事及一名公司秘書(須為香港居民或香港有限公司)。此外,其註冊辦事處須在香港境內。此外並沒有法定的最低資本要求。  
     
  成立香港有限公司的整個過程大約需時2-3週。  
     
  英屬處女島  
     
  英屬處女島公司受到較少的法定限制和申報要求。而股份轉讓或發行亦無需取得任何政府部門的批准。此外,若公司沒有在香港經營業務,是不須在香港註冊登記、申領商業登記證、呈報利得稅報稅表或進行法定審計。因此,公司持有人的資料便可保密。另外,這些公司在註冊地境外進行的商業活動和交易於英屬處女島是完全免稅的。  
     
  英屬處女島公司的基本結構為至少一名股東及一名董事,並可由一人同時兼任。  
     
  成立英屬處女島公司的整個過程大約需時2週。  
     
  其他的海外有限公司  
     
  我們亦可為客戶開辦其他離岸公司,詳情可向我們查詢。